Schrift-größe anpassen

Schriftgröße ändern

Zum Ändern der Schriftgröße verwenden Sie bitte die Funktionalität Ihres Browsers. Die Tastatur-Kurzbefehle lauten folgendermaßen:

[Strg]-[+] Schrift vergrößern
[Strg]-[-] Schrift verkleinern
[Strg]-[0] Schriftgröße zurücksetzen

Start-seite

Führungen des Naturparks Steinhuder Meer zum 36.DNT

01.07.2022 - Moorerlebniswanderung

Von Mai bis Oktober findet jeden Freitag eine Wanderung in das Tote Moor statt. Auch im Rahmen des Deutschen Naturschutztages nimmt Umweltpädagogin Elke Bohn Besucherinnen und Besucher mit an diesen mystischen Ort, stellt die dort lebenden Spezialisten vor und schlägt den Bogen von Moor- über Natur- zum Klimaschutz.

Uhrzeit: 10 bis 12 Uhr ; Dauer: 120 Minuten

Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen (auch für Kinder geeignet)
Besonderheiten: Diese Veranstaltung ist nicht barrierefrei und findet unter Beachtung der aktuellen Corona Vorschriften statt. Die Nutzung einer mobilen Hörunterstützungsanlage ist nach Rücksprache bei der Anmeldung möglich. Es wird empfohlen festes Schuhwerk und einen Mückenschutz zu tragen.

Anmeldung unter: 05033 / 939 134
weitere Infos zur Veranstaltung und zum Naturpark Steinhuder Meer erhalten Sie unter www.naturpark-steinhuder-meer.de.

Drucken Zum Seiten-anfang